Swaggy_Z0306 2019-09-03 17:00 采纳率: 0%
浏览 209
已采纳

Kibana5.6.7安装X-Pack插件报错

错误如图
第一次安装是正常的
然后remove掉之后重新install就这样了

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhouchao6 2019-09-03 19:37
    关注

    看错误好像是这几个index.js文件被误删掉了,你看能不能从其他地方拷贝这几个文件,或者重装kibana吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序