ZQ3141592653589 2022-10-09 11:53 采纳率: 100%
浏览 31
已结题

dev.c++报错,怎么解决

问题遇到的现象和发生背景

这段程序是学习函数模板的测试程序

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
#include <iostream>
using namespace std;

    class Interval
    {
    public:
        Interval(int s,int e):start(s),end(e){}
        int start; 
        int end;
        
    };
    
    bool operator>(const Interval &lhs,const Interval &rhs ){
        if(lhs.start>rhs.start)
        {
            return true;
        }else if(lhs.start==rhs.start){
            return(lhs.end>rhs.end)    ;        
        }else{
            return false;
        }
    }
    
    ostream operator<<(ostream& out,const Interval& i)
    {
        out<<"["<<i.start<<","<<i.end<<"]";
        return out;
    }
    
    template <class T>
    T mymax(const T &a,const T &b){
        return (a>b?a:b);
    }
    
    
int main()
{
    int a=3,b=4;
    cout<<"a,b之中的最大值是"<<mymax<int>(a,b)<<endl;
    Interval int1(1,2);
    Interval int2 (1,3);
    cout<<"int1与int2之间的最大值是"<<mymax<Interval>(int1,int2)<<endl;
    return 0; 
     
}

运行结果及报错内容

D:\collect2.exe [Error] ld returned 1 exit status

我的解答思路和尝试过的方法

本来按一些博客的回答,改了系统环境变量,然后还是没有解决。

我想要达到的结果

让它正常运行吧qwq

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-09 12:09
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月23日
  • 已采纳回答 3月15日
  • 创建了问题 10月9日

悬赏问题

  • ¥15 统计大规模图中的完全子图问题
  • ¥15 使用LM2596制作降压电路,一个能运行,一个不能
  • ¥60 要数控稳压电源测试数据
  • ¥15 能帮我写下这个编程吗
  • ¥15 ikuai客户端l2tp协议链接报终止15信号和无法将p.p.p6转换为我的l2tp线路
  • ¥15 经gamit解算的cors站数据再经globk网平差得到的坐标做形变分析
  • ¥15 phython读取excel表格报错 ^7个 SyntaxError: invalid syntax 语句报错
  • ¥20 @microsoft/fetch-event-source 流式响应问题
  • ¥15 ogg dd trandata 报错
  • ¥15 高缺失率数据如何选择填充方式