深度学习,深度睡眠 2022-10-09 15:32 采纳率: 68.8%
浏览 17
已结题

python __all__ = __ALL__ = []


__all__ = __ALL__ = classes

这句代码,我知道__all__是为了限制别的代码引用,但是中间加个__ALL__又是什么意思?


import pkgutil
from .base import BaseCrawler
import inspect


# load classes subclass of BaseCrawler
classes = []
for loader, name, is_pkg in pkgutil.walk_packages(__path__):
    module = loader.find_module(name).load_module(name)
    for name, value in inspect.getmembers(module):
        globals()[name] = value
        if inspect.isclass(value) and issubclass(value, BaseCrawler) and value is not BaseCrawler \
                and not getattr(value, 'ignore', False):
            classes.append(value)
__all__ = __ALL__ = classes
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • honestman_ 2022-10-09 15:42
    关注

    应该没有实际意义,加不加__ALL__都一样

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月18日
  • 已采纳回答 10月10日
  • 创建了问题 10月9日

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line