裸奔的源码 2019-09-05 17:30 采纳率: 0%
浏览 457

微信小程序,商城里的收货地址“使用微信收货地址”,省市不对

微信小程序里做了个商城,里面有个收货地址,可以直接拉起使用微信的收货地址,但是省市却不对。

基本个都跑去“山西大同”了!

在本地测试没问题,但是上架后在手机里就不行

求解!!

图片说明

 addAddresstap: function () {
        var that = this;
        wx.showModal({
            title: '提示',
            content: '是否使用微信收货地址',
            cancelText: '否',
            confirmText: '是',
            success: function (res) {
                if (res.confirm) {
                    wx.chooseAddress({
                        success: function (res) {
                            if (res) {
                                app.getOpenId(function (openId) {
                                    //处理添加收货地址
                                    var parameters = {
                                        openId: openId,
                                        shipTo: res.userName,
                                        address: res.detailInfo,
                                        cellphone: res.telNumber,
                                        city: res.cityName,
                                        county: res.countyName,
                                        shippingId: 0,
                                        regionId: 0,
                                        isDefault: 1
                                    }
                                    config.httpPost(app.getUrl(app.globalData.AddWXChooseAddress), parameters, function (sd) {
                                        if (sd.success) {
                                            config.httpGet(app.getUrl("ShippingAddress/GetShippingAddress"), { openId: openId, shippingId: sd.data }, function (sdata) {
                                                that.setData({
                                                    ShippingAddressInfo: sdata.data
                                                });
                                            });
                                        } else {
                                            wx.showToast({
                                                title: sd.msg,
                                                icon: 'success',
                                            })
                                        }
                                    });
                                });
                            }
                        }
                    });
                } else if (res.cancel) {
                    that.gotoAddress();
                }
            }
        })
    },
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zepcjsj0801 2019-09-05 23:08
    关注

    你在服务端输出parameters到一个文本里看看是什么内容,就能判断出来是微信返回的错了还是你服务端写入的错了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料