weixin_45022869 2019-09-06 11:34 采纳率: 0%
浏览 1158

调用微信分享接口,还没有点击分享,一进入页面就提示分享成功

分享之后点开文章直接提示分享成功,哪位大佬帮忙看看

//自定义分享的内容
var title = document.getElementById("lblTitle").innerHTML;
var link = window.location.href;
var desc = document.getElementById("lblTest").innerHTML;
var imgUrl = $(this).find("img").attr("src");
//分享功能
wx.ready(function () { //需在用户可能点击分享按钮前就先调用
var shareData = {
title: '分享标题', // 分享标题
desc: '分享描述', // 分享描述
link: 'http://discount.zhitiankj.com/index.aspx?id=4', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
imgUrl: 'http://discount.zhitiankj.com/uploadImg/201909041754038fc1e215.jpg', // 分享图标
success: function (res) {
alert("分享成功");
},
error: function (res) {
alert("取消分享");
}
};
//自定义“分享给朋友”及“分享到QQ”按钮的分享内容(1.4.0)
wx.updateAppMessageShareData(shareData);
//自定义“分享到朋友圈”及“分享到QQ空间”按钮的分享内容(1.4.0)
wx.updateTimelineShareData(shareData);
});

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Kevin.Y.K 2019-09-06 15:03
    关注

    不要想了,微信去年就改了,分享不管是真的分享了还是取消了分享,返回来的都是success

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?