小菜鸡_弱弱 2022-10-18 08:44 采纳率: 84.1%
浏览 27
已结题

email配置代理服务器

发送邮箱,公司内只能做代理发送,邮箱代理是这么配置吗,为啥老失败。
不加服务器代理的时候是可以正常发送的,加上就失败了。以为是代理服务器那边有问题,但是测试了对应的ip和端口号能通,也上对应代理机子可以正常访问外网。估摸着还是这边配置的有问题。各位大腿啾咪
代码:

 public static void initEmail(String sender,String code,String server){
        //1 创建与服务器的会话
        //1.1 创建会话之前先设置一些参数
        Properties properties = new Properties();
        properties.setProperty("proxySet", "true");
//        properties.setProperty("mail.smtp.socks.host","192.168.57.60");
//        properties.setProperty("mail.smtp.socks.port","9090");

        properties.setProperty("mail.smtp.host",server);//设置所要连接的邮箱服务器是哪个
//        properties.setProperty("mail.smtp.port","465");//连接端口
//        properties.setProperty("mail.smtp.socketFactory.port","465");
//        properties.setProperty("mail.smtp.ssl.enable", "true"); //开启ssl加密
//        properties.setProperty("mail.smtp.socketFactory.class", "javax.net.ssl.SSLSocketFactory");
        properties.setProperty("mail.smtp.auth", "true");
        properties.setProperty("mail.transport.protocol","smtp");//发送邮件采用什么协议

        System.setProperty("socksProxyHost","192.168.57.60");
        System.setProperty("socksProxyPort","9090");
        //1.2 创建会话
        session = Session.getDefaultInstance(properties);
            session.setDebug(true);//开启日志
        //2 连接用于发送的账号
        try {
            EmailUtil.sender = sender;
            ts = session.getTransport();//创建传输对象
            ts.connect(sender,code); //连接到指定账号,后面是授权码
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }

异常

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-10-18 09:10
    关注

    代理的ip地址是内网地址?需要外网地址才行。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月26日
  • 已采纳回答 10月18日
  • 创建了问题 10月18日

悬赏问题

  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”