weixin_58648225 2022-10-30 21:16 采纳率: 89.2%
浏览 43
已结题

询问一个php本地环境构建后尝试连接时的错误问题

目前在本地架起php环境,但在尝试进入https时不论哪个浏览器均会出现
"此网站无法提供安全链接"
“ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH”
例如:

img

也尝试了网上的许多的解决方式但依然如此,总感觉不像是浏览器等等的设定问题,而是终端或者代码的设置问题

检查错误日志(貌似时这个)

img

以下rpaymerchantget.php数组键内容,错误信息表示无法读取此文件信息?
<?php
$data = array(
'statusCode' => ,
'merchantInfo' => array(
'merchantCode' => '',
'merchantName' => '',
'email' => '',
'postalCode' => '',
'address' => '',
'phone' => '',
'openTime' => '',
'regularHoliday' => '',
'budget' => '',
'merchantAccess' => '',
'introduction' => '。',
'iconUrl' => '',
'imageUrl' => '',
'fullIconUrl' => '',
'fullImageUrl' => '',
'acquirerCode' => '',
'onusAcquirerCode' => '',
'otherAcquirerCode' => '',
'shopCode' => '',
'latitude' => ,
'longitude' => ,
'businessCategoryId' => '',
'paymentFlag' => '',
'displayFlag' => ,
'genreCode1' => '',
'genreCode2' => '',
'genreCode3' => '1006',
)
);
// $data = array(
// 'statusCode' => -1,
// 'errorCode' => '',
// );

$json = json_encode($data);

error_log(print_r($_POST,true)."\n".FILE.":".LINE."\n",3,"/tmp/posted_data.log");

// emulate http error response
// $protocol = (isset($_SERVER['SERVER_PROTOCOL']) ? $_SERVER['SERVER_PROTOCOL'] : 'HTTP/1.0');
// $code = 404;
// $text = 'Not Found';
// header($protocol . ' ' . $code . ' ' . $text);

// sleep(15);

echo $json;

?>

.htaccess文件的设置也应该没有问题,如果需要别的文件的内容代码等等还请吩咐
目前感到很迷茫不知道问题出在哪里,想请教以下有经验的朋友们,非常感谢~!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月9日
  • 已采纳回答 11月1日
  • 修改了问题 10月30日
  • 修改了问题 10月30日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因