Little_MJL 2022-11-02 16:44 采纳率: 50%
浏览 36
已结题

vigra如何安装到python2.7

之前从没有接触过python,导师交给我一个名为quanfima的python包(这包需要py2.7,我用的py2.7.18),让我把包里的quickstart里的程序跑一遍,但是里面需要一个叫vigra的库,这个库我要么死活安装不上,要么就是安上了没法运行,现在很多例程都卡在这个包那没法运行,请各位指教一下如何安装运行(本人真第一次接触,连py语法都不会,请越详细越好)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • herosunly Python领域优质创作者 2022-11-02 17:15
    关注

    如果你的操作系统是64位的,通过下列链接下载:https://download.lfd.uci.edu/pythonlibs/archived/cp27/vigranumpy-1.10.0-cp27-cp27m-win_amd64.whl 然后将其放到一个路径,具体安装过程如下:

    1. 下载wheel文件,并将其放入到某个文件夹中,比如D:\python_package,如下图所示:

      在这里插入图片描述

    2. 双击地址栏中的空白位置,如下图中的红框位置:

      在这里插入图片描述

    3. 删除其中内容,并将其修改为cmd,并按下回车,进入到cmd界面,如下图所示(检查红框中的路径与地址栏路径是否一致):

      在这里插入图片描述

    4. 输入pip install filename,在此即为pip install vigranumpy‑1.10.0‑cp27‑cp27m‑win_amd64.whl。
    5. 安装成功,出现大量Requirement already satisfied的信息,并且没有出现Error或者中断安装的情况,如下图所示:

      在这里插入图片描述

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月11日
  • 已采纳回答 11月3日
  • 创建了问题 11月2日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改