前端的南姐 2019-09-09 10:30 采纳率: 16.7%
浏览 3424

微信小程序,如何在主页面动态引用其他页面(包含四个文件)

问题描述:点击列表跳转到详情页时,详情面的基础信息是通过一个接口获取的,都是一样的数据。但是不同类型的设备实时数据显示和接口调用不同。怎么能根据基础数据中的设备类型字段来动态加载显示不同的实时值?
我用template时对就的脚本没有运行。
如图:

onLoad: function (option) {
wx.showLoading({
title: '正在拼命加载中...',
})
this.setData({
devIdpk: option.id
});
this.data.requestData.devIdpk=this.data.devIdpk;
api.requestDeviceDetail(this.data.requestData).then((data) => {
wx.hideLoading();
if (data.status == 1) {
this.setData({
deviceInfo: data.row[0]
});
var templateName="";
console.log(templateName);
switch (this.data.deviceInfo.BType){
case 33:
templateName = "DuanLuQi4"; break;
case 35:
templateName = "DuanLuQi3"; break;
case 36:
templateName = "DuanLuQi2"; break;
case 37:
templateName ="DuanLuQi1";break;

}
this.setData({
btype:templateName
});
}
})
},

<import src="../DuanLuQi1/DuanLuQi1.wxml" />
<import src="../DuanLuQi2/DuanLuQi2.wxml" />
<import src="../DuanLuQi3/DuanLuQi3.wxml" />
<import src="../DuanLuQi4/DuanLuQi4.wxml" />
<!-- 详情 -->
<view>型号:{{deviceInfo.devTyName}}</view>
<view>编号:{{deviceInfo.devSignature}}</view>

<template is="{{btype}}" data="{{devIdpk}}"></template>

本人在学习小程序,目前小白一名,希望会的小哥哥小姐姐指点指点。谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-10-03 19:24
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?