weixin_40884083 2019-09-09 13:31 采纳率: 78.6%
浏览 453
已采纳

机器学习朴素贝叶斯显示属性错误

原始代码

def loadDataSet():
    postingList=[[' my', 'dog', 'has', 'flea', 'problems', 'help', 'please'],['maybe', 'not', 'take', 'him', 'to', 'dog', 'park', 'stupid'], ['my', 'dalmation', 'is', 'so', 'cute', 'I', 'love', 'him'], ['stop', 'posting', 'stupid', 'worthless', 'garbage'], ['mr', 'licks', 'ate', 'my', 'steak', 'how',' to', 'stop', 'him'], ['quit', 'buying', 'worthless', 'dog', 'food', 'stupid']]
    classVec = [0, 1, 0, 1, 0, 1] #1 代表 侮辱性 文字, 0 代表 正常 言论
    return postingList, classVec

def createVocabList(dataSet):
    #❶ 创建 一个 空 集
    vocabSet = set([])
    for document in dataSet:
        #❷ 创建 两个 集合 的 并 集
        vocabSet = vocabSet|set(document)
    return list(vocabSet)

def setOfWords2Vec(vocabList,inputSet):
    #❸ 创建 一个 其中 所含 元素 都为 0 的 向量
    returnVec = [0]*len(vocabList)
    for word in inputSet:
        if word in vocabList:
            returnVec[vocabList.index(word)] = 1
        else: print("the word: %s is not in my Vocabulary!"% word)
    return returnVec

执行的时候

>>> import importlib
>>> importlib.reload(bayes)
<module 'bayes' from '/Users/zhaowenqian/Desktop/机器学习实战/bayes/bayes.py'>
>>> myVocabList=bayes.createVocabList(list0Posts)
>>> myVocabList
['take', 'him', 'please', 'love', 'posting', ' to', 'maybe', 'worthless', 'food', 'how', 'flea', 'my', 'quit', 'ate', 'dalmation', 'stupid', 'steak', 'to', 'licks', 'garbage', 'cute', 'has', 'so', 'problems', 'park', 'mr', 'dog', 'I', 'is', 'stop', 'not', ' my', 'buying', 'help']
>>> bayes.set0fWords2Vec(myVocabList,postingList[0])
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
AttributeError: module 'bayes' has no attribute 'set0fWords2Vec'

报错显示module 'bayes' has no attribute 'set0fWords2Vec',但是在代码里面已经用def定义过了啊。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_40884083 2019-09-11 11:16
    关注

    找到了,O达成0了,改一下就行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题