weixin_44505321 2019-09-09 16:06 采纳率: 0%
浏览 1776

小程序用云开发如何获取显示服务器时间

如淘宝上的下单时间,在小程序中如何获取并显示??

time:db.serverDate()只能在后台使用,前台无法显示出来

new Date()只能得到本地时间

可以将new Date()做成云函数,
得到的格式是这样的 "2019-09-09T08:03:40.486Z"

应该如何转换,或者有什么其他更好的方法获取。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Mark群群群群 2019-09-11 17:01
    关注

    wx.request请求server,服务器页面输出时间就行了
    具体的api你可以参照这个
    https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/api/network-request.html?t=201715#wxrequestobject

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了