m0_58226197 2022-11-08 13:33 采纳率: 69.6%
浏览 10
已结题

对python的查错

from PySide2 import QtWidgets
from PySide2.QtWidgets import *
from PySide2.QtCore import*
from PySide2.QtWidgets import QMessageBox
from PySide2.QtWidgets import QPlainTextEdit
import sys
class Ui_Dialog(object):
def setupUi(self, Dialog):
if not Dialog.objectName():
Dialog.setObjectName(u"Dialog")
Dialog.resize(971, 717)
self.label = QLabel(Dialog)
self.label.setObjectName(u"label")
self.label.setGeometry(QRect(370, 260, 72, 15))
self.label_2 = QLabel(Dialog)
self.label_2.setObjectName(u"label_2")
self.label_2.setGeometry(QRect(370, 300, 72, 15))
self.label_3 = QLabel(Dialog)
self.label_3.setObjectName(u"label_3")
self.label_3.setGeometry(QRect(370, 350, 72, 15))
self.pushButton = QPushButton(Dialog)
self.pushButton.setObjectName(u"pushButton")
self.pushButton.setGeometry(QRect(410, 400, 93, 28))
self.pushButton.clicked.connect(self.ch)
self.lineEdit = QLineEdit(Dialog)
self.lineEdit.setObjectName(u"lineEdit")
self.lineEdit.setGeometry(QRect(470, 260, 113, 21))
self.lineEdit_2 = QLineEdit(Dialog)
self.lineEdit_2.setObjectName(u"lineEdit_2")
self.lineEdit_2.setGeometry(QRect(470, 300, 113, 21))
self.lineEdit_3 = QLineEdit(Dialog)
self.lineEdit_3.setObjectName(u"lineEdit_3")
self.lineEdit_3.setGeometry(QRect(470, 340, 113, 21))
self.retranslateUi(Dialog)
QMetaObject.connectSlotsByName(Dialog)
def ch(self):
info = self.lineEdit.Text()此处为啥无法正确的提取已输入的文字。
print(info)
QMessageBox.warning(
self.pushButton,
'错误',
'请选择爬取数据存储路径!')
# setupUi
def retranslateUi(self,Dialog):
Dialog.setWindowTitle(QCoreApplication.translate("Dialog", u"Dialog", None))
self.label.setText(QCoreApplication.translate("Dialog", u"\u5185\u5f84;", None))
self.label_2.setText(QCoreApplication.translate("Dialog", u"\u5916\u5f84\uff1a", None))
self.label_3.setText(QCoreApplication.translate("Dialog", u"\u9ad8\uff1a", None))
self.pushButton.setText(QCoreApplication.translate("Dialog", u"\u63d0\u4ea4", None))
# retranslateUi

import sys

if name == "main": # 相当于main入口
app = QtWidgets.QApplication(sys.argv) # 创建一个QApplication,即将开发的软件app
MainWindow = QtWidgets.QMainWindow() # QMainWindow装载需要的组件
ui = Ui_Dialog() # 后面加上你所用类的文件(创建实例化对象)
ui.setupUi(MainWindow) # 执行类中的setupUi方法
MainWindow.show()
sys.exit(app.exec_()) # exit()或点击按钮退出app
这是错误提示'PySide2.QtWidgets.QLineEdit' object has no attribute 'Text'

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-11-08 14:02
    关注

    text,小写

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月19日
  • 已采纳回答 11月11日
  • 创建了问题 11月8日

悬赏问题

  • ¥15 什么设备可以研究OFDM的60GHz毫米波信道模型
  • ¥15 不知道是该怎么引用多个函数片段
  • ¥15 pip install后修改模块路径,import失败,需要在哪里修改环境变量?
  • ¥15 爬取1-112页所有帖子的标题但是12页后要登录后才能 我使用selenium模拟登录 账号密码输入后 会报错 不知道怎么弄了
  • ¥30 关于用python写支付宝扫码付异步通知收不到的问题
  • ¥50 vue组件中无法正确接收并处理axios请求
  • ¥15 隐藏系统界面pdf的打印、下载按钮
  • ¥15 基于pso参数优化的LightGBM分类模型
  • ¥15 安装Paddleocr时报错无法解决
  • ¥15 python中transformers可以正常下载,但是没有办法使用pipeline