JasonYANG17 2022-11-09 23:03 采纳率: 93.3%
浏览 18
已结题

能否把这个JAVA代码转换成C语言版

因为插本要学C语言,学校又只教JAVA,所以麻烦各位帮我转换成C语言,并告诉我为啥

public class wqw {
    public static void main(String[] args) {
        // TODO 自动生成的方法存根
        int A0=2021;
        int A1=2021;
        int A2=2021;
        int A3=2021;
        int A4=2021;
        int A5=2021;
        int A6=2021;
        int A7=2021;
        int A8=2021;
        int A9=2021;
        int jg=0;
        String a = "";
        for(int i=1;i<=20210;i++) {
            if(A0==0) {
                break;
            }
            else if(A1==0) {
                break;
            }
            else if(A2==0) {
                break;
            }
            else if(A3==0) {
                break;
            }
            else if(A4==0) {
                break;
            }
            else if(A5==0) {
                break;
            }
            else if(A6==0) {
                break;
            }
            else if(A7==0) {
                break;
            }
            else if(A8==0) {
                break;
            }
            else if(A9==0) {
                break;
            }
            else {
            a=i+"";
            }
        for(int k=0;k<a.length();k++) {
            if(a.charAt(k)=='0') {
                    A0-=1;
            }
            else if(a.charAt(k)=='1') {
                    A1-=1;
            }
            else if(a.charAt(k)=='2') {
                    A2-=1;
            }
            else if(a.charAt(k)=='3') {
                    A3-=1;
            }
            else if(a.charAt(k)=='4') {
                    A4-=1;
            }
            else if(a.charAt(k)=='5') {
                    A5-=1;
            }
            else if(a.charAt(k)=='6') {
                    A6-=1;
            }
            else if(a.charAt(k)=='7') {
                    A7-=1;
            }
            else if(a.charAt(k)=='8') {
                    A8-=1;
            }
            else {     
                    A9-=1;    
            }
        jg=i;
}
            }
System.out.println(jg);    
    }
}

字符串这块很懊恼怕,不知道C语言对应的语法是啥,麻烦各位告诉下我

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 骆言 2022-11-12 17:39
    关注

    C语言用 char* str = "xxxxxxxxx" 存字符串

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月22日
  • 专家修改了标签 11月14日
  • 已采纳回答 11月14日
  • 创建了问题 11月9日

悬赏问题

  • ¥15 基于双目测规则物体尺寸
  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,