m0_73928344 2022-11-13 16:04 采纳率: 70%
浏览 140
已结题

C++问题求帮写!!

问题遇到的现象和发生背景

img

img

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • !math! 2022-11-13 17:13
    关注

    c++编译环境vs2017

    #include<iostream>
    using namespace std;
    int panduan(int month, int year) {
        if (month == 1 || month == 3 || month == 5 || month == 7 || month == 8 || month == 10 || month == 12)
            return 31;
        else if (month == 4 || month == 6 || month == 9 || month == 11)
            return 30;
        else if (month == 2) {
            if (year % 400 == 0 || (year % 4 == 0 && year % 100 != 0))
                return 29;
            else
                return 28;
        }
    }
    int main() {
        int count[7] = { 0 };
        int n, i, j, day, d = 0, k;
        cin >> n;
        for (i = 1900; i <= 1900 + n - 1; i++) {
            for (j = 1; j <= 12; j++) {
                day = panduan(j, i);//循环1-7,d对应星期几
                for (k = 1; k <= day; k++) {
                    d = d + 1;
                    if (d == 8)
                        d = 1;
                    if (k == 13)
                        count[d - 1]++;//13号时d是星期几 计数
                }
            }
        }
        cout << "" << count[0];
        cout << " " << count[1];
        cout << " " << count[2];
        cout << " " << count[3];
        cout << " " << count[4];
        cout << " " << count[5];
        cout << " " << count[6];
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月22日
  • 已采纳回答 11月14日
  • 赞助了问题酬金15元 11月13日
  • 创建了问题 11月13日

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么