虾米@ 2019-09-10 17:18 采纳率: 11.1%
浏览 379
已结题

iframe页面传值,子页面触发Button的click事件后,页面传的值就丢了

父页面A.aspx中嵌套了一个iframe子页面B.aspx,点击父页面的treeview节点,通过js事件将选中的节点值传给了B页面,并赋值给了B页面的一个Lable,B页面会根据lable从数据库加载相应的数据,这都没有问题,但是对B页面进行删除,查询等button执行click事件后,执行成功了,B页面也实时更新显示了操作后的数据,但此时B也面的Lable的值也没了,我想要B页面执行button的click事件后,lable值依然是A页面选中的节点值,这个该怎么实现。
请大神指点!!
页面中butt按钮

后台:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack) {
showNumber(default)://绑定数据源Gridview并显示,default首次加载默认sql,查找全部
}
}
//button的click事件
protected void PagerBtnCommand_OnClick(object sender, EventArgs e)
{

            showNumber(参数是查询条件语句);
            }
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-09-10 17:21
    关注

    看下Page_Load里面怎么写的,有没有用 IsPostBack判断

    页面控件有没有autopostback和runat=server

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)