JorunoJobana 2022-11-19 16:16 采纳率: 100%
浏览 6
已结题

不知道为什么图中new date()会报错

不知道为什么new Date()这里会报错
用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
java
import com.yy.store.entity.User;
import com.yy.store.mapper.UserMapper;
import com.yy.store.service.IUserService;
import com.yy.store.service.ex.*;
import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Service;
import org.springframework.util.DigestUtils;

import java.util.Date;
import java.util.UUID;
  @Override
    public void changeInfo(Integer uid, String username, User user) {
      User  result=  userMapper.findByUid(uid);
        if (result==null||result.getIsDelete()==1){
            throw new UserNotFoundException("用户数据不存在");
        }
        user.setUid(uid);
       // user.setUsername(username);
        user.setModifiedUser(username);
        user.setModifiedTime(new Date());
        Integer rows= userMapper.updateInfoByUid(user);
        if (rows!=1){
            throw new UpdateException("更新时产生未知的异常");
        }
    }

我想要达到的结果

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • nssnail 2022-11-19 16:39
    关注

    因为你user实体里面用的是String。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月27日
  • 已采纳回答 11月19日
  • 创建了问题 11月19日

悬赏问题

  • ¥15 yolov8边框坐标
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 WPF 大屏看板表格背景图片设置
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真