2201_75704067 2022-12-07 08:48 采纳率: 100%
浏览 20
已结题

怎么在这个基础上添加从大到小排序

!、题目1:简单的C语言成绩管理系统设计。
要求:输入一个班25名学生的C语言成绩(整
数),
•求它们的平均分,最高分,最低分,并输出。
把成绩按从高到低输出

#include <stdio.h> float Max=0,Min=0;
int main{
float mean_score(float arrayl,int n);
float ave,score[10],score1[5];
int i:
printf(“请输入班级内25名学生的成绩(please ent
er 5 scores):\n");
for(i=0;<25;i++)
scanf("%f" &score1[il);
ave=mean_score(score1,25);
printf("max=%6.2f\nmin=%6.2f\naverage=%6.
2f\n",Max,Min,ave);
return 0;}
float mean_score(float arrayll,int n){
int i
float aver,sum=array [0];
Max=Min=array[o];
for(i=1;i<n;i++)
{ if(array[i]>Max)Max=array[i];
else if(array[i]<Min)Min=array[i];
sum=sum+array[i];
aver=sum/n:
return (aver);}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 语言-逆行者 2022-12-07 09:15
    关注

    搜一下冒泡排序,看下怎么用就OK啦

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月15日
  • 已采纳回答 12月7日
  • 创建了问题 12月7日

悬赏问题

  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示