月棉 2022-12-08 19:33 采纳率: 100%
浏览 16
已结题

c语言不知道二维数组求周边元素之和没结果

img

img

如题,看不出来哪里有问题,求帮个忙(剩下水紫薯111111111111111111111112311111111111)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-12-08 19:48
    关注

    b = fun(a);

    函数也有问题

    for(int i=0;i<m;i++)
        for(int j=0;j<n;j++)
            if(i==0 || i==m-1||j==0 || j==n-1)
                c += a[i][j];
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月16日
  • 已采纳回答 12月8日
  • 创建了问题 12月8日

悬赏问题

  • ¥15 表达式必须是可修改的左值
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊
  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写
  • ¥20 Qcustomplot缩小曲线形状问题