Lansional 2022-12-14 11:42 采纳率: 91.5%
浏览 25
已结题

今天才下载的code,对文件管理还不太熟

问题遇到的现象和发生背景

今天才下载的code,对文件管理还不太熟

遇到的现象和发生背景,请写出第一个错误信息

怎么样让在.cdef文件夹中的h.c文件也能运行,我给它运行了,弹出下面的窗口,还有这个生成的可执行程序.exe能不能单独放在一个文件夹中

img

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图。 不用代码块回答率下降 50%

#include <stdio.h>

void change(int k[])
{
    k[0] = k[5];
}
int main()
{
    int x[10] = {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10}, n = 0;
    while (n <= 4)
    {
        change(&x[n]);
        n++;
    }
    for (n = 0; n < 5; n++)
    {
        printf("%d", x[n]);
    }
    return 0;
}
运行结果及详细报错内容
'd:\CCCCCC\visual' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

请按任意键继续. . .
我的解答思路和尝试过的方法,不写自己思路的,回答率下降 60%
我想要达到的结果,如果你需要快速回答,请尝试 “付费悬赏”
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-12-14 12:51
    关注

    你的文件夹名称中带空格了,把那个空格删了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月24日
  • 已采纳回答 12月16日
  • 创建了问题 12月14日

悬赏问题

  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程