matpanda 2022-12-16 17:03 采纳率: 100%
浏览 14
已结题

有没有会matlab的uu 刚入门,实在处处碰壁。关于概率的纵坐标范围一直是错误的,怎么样才能正确呀 求解答

p=xlsread('贵州茅台.xlsx','b5:b5143');
x=x';
x=linspace(0,2700,10);
yyaxis left
hist(p,x)
ylabel("频数分布直方图")
grid on
hold on
yyaxis right
[mu,sigma]=normfit(p);
y=normpdf(p,mu,sigma);
plot(p,y,'k')
ylabel("概率分布曲线")
title("收盘价概率分布")

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ShowMeAI 2022-12-16 18:54
    关注

    望采纳


    可以使用ylim函数设置纵坐标范围。如果想将纵坐标范围设置为[0, 1]:

    ylim([0, 1])
    

    不过,想调整概率分布曲线的纵坐标范围,需要在使用plot函数绘制概率分布曲线之后使用ylim函数。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月25日
  • 已采纳回答 12月17日
  • 创建了问题 12月16日

悬赏问题

  • ¥15 关于#.net#的问题:End Function
  • ¥15 无法import pycausal
  • ¥15 VS2022创建MVC framework提示:预安装的程序包具有对缺少的注册表值的引用
  • ¥15 weditor无法连接模拟器Local server not started, start with?
  • ¥20 6-3 String类定义
  • ¥15 嵌入式--定时器使用
  • ¥20 51单片机学习中的问题
  • ¥30 Windows Server 2016利用兩張網卡處理兩個不同網絡
  • ¥15 Python中knn问题
  • ¥15 使用C#,asp.net读取Excel文件并保存到Oracle数据库