weixin_41244451 2022-12-17 20:33 采纳率: 76.9%
浏览 14
已结题

JS刷新时不刷新视频的问题

<script language="javascript">
$(function () {
    setInterval(function () {
        $("#div_here").load(location.href + " #div_here");
    }, 3000);//3秒自动刷新
})
</script>
<div id="div_here">
{foreach from=$liaotian_list item=lt}
<div style=" padding:10px 10px 10px 10px;border-radius:5px; {if $lt.neirong neq ''}background: #f7f7f7;{/if}float:left;width:65%;">
        <span id="nr_{$lt.lt_id}">{$lt.neirong}</span>
        {if $lt.pic neq ''}
                {if $lt.neirong neq ''}
                        <br />
                {/if}
                <a href="{$lt.pic}" class="without-caption image-link"><img src="{$lt.pic}" width="100%" height="200" style="border:1px solid #CCC;border-radius:10px;" /></a>
        {/if}
        {if $lt.video neq ''}
                {if $lt.neirong neq ''}
                         <br />
                {/if}
                        <video id="videoID" src="{$lt.video}" width="100%" height="200" controls preload style="border:1px solid #CCC;border-radius:10px;"></video>
        {/if}
</div>
{/foreach}
</div>

上面是每隔3秒就刷新div_here,但是div_here这个里面有视频,所以视频永远都看不了,请问怎么弄才能只刷新div_here这个里面的文字和图片,而不刷新视频?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-17 20:48
    关注

    ChatGPT尝试为您解答
    要达到你所描述的效果,你可以尝试使用 $.ajax() 方法,这样你就可以在不刷新整个页面的情况下更新指定的 div 元素。


    首先,你需要在服务器端编写一个脚本,这个脚本负责处理你的请求并返回最新的文字和图片。然后,你可以使用 $.ajax() 方法从服务器端获取新的文字和图片,并使用 $("#div_here").html(data) 将新的文字和图片插入到 div 元素。
    示例代码如下:

    $(function () {
      setInterval(function () {
        $.ajax({
          url: 'get_new_content.php',
          success: function (data) {
            $("#div_here").html(data);
          }
        });
      }, 3000);
    });
    

    在这里,get_new_content.php 是你编写的服务器端脚本,它负责返回最新的文字和图片。

    请注意,上面的代码只是一个示例,你可能需要根据你的实际情况来调整代码。
    希望对您有所帮助

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月25日
  • 已采纳回答 12月17日
  • 修改了问题 12月17日
  • 创建了问题 12月17日

悬赏问题

  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)