程序猿Eason 2022-12-25 15:55 采纳率: 80%
浏览 28
已结题

帮我看看C++竞赛题

img

img


#include <bits/stdc++.h>
using namespace std;
int a[15],s[15];
int main()
{
    int n,q;
    cin >> n >> q;
    for(int i = 1;i <= n;i++)
    {
        int b;
        cin >> b;
    }
    for(int i = 1;i <= 9;i++)
    {
        s[i] = s[i - 1] + a[i];
    }
    for(int i = 1;i <= q;i++)
    {
        int l,r;
        cin >> l >> r;
        int maxn = -1,num = -1;
        for(int i = l;i <= r;i++)
        {
            int b = i;
            while(b > 0)
            {
                a[b % 10]++;
                if(maxn < a[b % 10])
                {
                    num = b % 10;
                    maxn = a[num];
                }
                b /= 10;
            }
        }
        memset(a,0,sizeof(a));
        cout << num << " " << maxn << endl;
    }
    return 0;
}
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • m0_63310498 2022-12-26 13:43
    关注
     
    #include <bits/stdc++.h>
    using namespace std;
    int a[15],s[15];
    int main()
    {
        int n,q;
        cin >> n >> q;
        for(int i = 1;i <= n;i++)
        {
            int b;
            cin >> b;
        }
        for(int i = 1;i <= 9;i++)
        {
            s[i] = s[i - 1] + a[i];
        }
        for(int i = 1;i <= q;i++)
        {
            int l,r;
            cin >> l >> r;
            int maxn = -1,num = -1;
            for(int i = l;i <= r;i++)
            {
                int b = i;
                while(b > 0)
                {
                    a[b % 10]++;
                    if(maxn < a[b % 10])
                    {
                        num = b % 10;
                        maxn = a[num];
                    }
                    b /= 10;
                }
            }
            memset(a,0,sizeof(a));
            cout << num << " " << maxn << endl;
        }
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月3日
  • 已采纳回答 12月26日
  • 创建了问题 12月25日

悬赏问题

  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 组策略中的计算机配置策略无法下发
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)