nodriver1 2022-12-26 13:26 采纳率: 50%
浏览 55
已结题

请教一下这三部分代码是什么意思

img

img

img


截取下来的有联系的三部分,本质就是把输入的账号密码和数据库中的比对,但这三部分个人水平有限实在是看不懂,请教一下

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wux_labs 2022-12-26 13:37
    关注

    第一部分,从界面上获取username和password,创建userdao,调用userdao的方法验证用户名和密码。验证通过就弹出提示框提示登录成功,然后设置主界面的大小并显示主界面。验证失败就提示登录失败。
    第二部分,是userdao中验证用户名密码的方法实现,用username和password去数据库中查询,如果有返回结果就取返回结果,就判断结果中是否存在下一条记录,然后释放数据库资源,最后返回的是:如果数据库有结果就是true,否则就是false。
    第三部分,是执行查询,第一步创建数据库连接;第二步,通过创建的连接创建statement,第三步通过创建的statement执行查询语句。

    望采纳谢谢!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月3日
  • 已采纳回答 12月26日
  • 赞助了问题酬金15元 12月26日
  • 创建了问题 12月26日

悬赏问题

  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。
  • ¥60 fail to initialize keyboard hotkeys through kernel.0000000000
  • ¥30 ppOCRLabel导出识别结果失败
  • ¥15 Centos7 / PETGEM
  • ¥15 csmar数据进行spss描述性统计分析
  • ¥15 各位请问平行检验趋势图这样要怎么调整?说标准差差异太大了
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题