2 xiaoyan 12 xiaoyan_12 于 2012.12.17 17:16 提问

使用edittext给string.xml添加项目
<string name="AAAAA">Select a item"</string>

<string-array name="planets_array">
    <item>AAA</item>
    <item>BBB</item>
    <item>CCC</item>
    <item>DDD</item>
    <item>EEE</item>
    <item>FFF</item>

</string-array>

我想在不同的布局中使用多个spinners连接一个数组。所以我想使用 edittext(用户输入)给string.xml添加新的item。在这个例子中如何给XML插入一个值呢?

2个回答

baimy1985
baimy1985   2012.12.17 21:54
已采纳

既然你想要动态添加内容,是不是就不要用这种方式才好呢,传一数组进入,动态的改变数组内容应该可以吧。

CSDN_Ask
CSDN_Ask   2012.12.18 10:03

你为什么要从代码中编辑string.xml文件?如果你需要一个字符串数组,在java代码中创建一个数组列表,从string.xml添加值。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片