赵灵越 2023-03-02 07:40 采纳率: 99.3%
浏览 27
已结题

python怎么清除多余文字?

# 将下列字符串转列表,然后可以用[1:2:3]等,去除字符串行中的,')6,3,)9'吗?
z = '''
03:06 图
发现    对话    
水儿姑娘    1 切换    
你帮我写关于恋爱话术的文案
.)    3'    
好的,该请问您需要写什么类型恋爱话术
男生和男人做渣男,以为女人喜欢渣男,所以放弃交流
可以,    具体内容需要根据您提供素材    
撰写
分手吧,男人
好,请问您需要分手理由还是挽回话术
挽回话术
好,请问您需要挽回什么样类型前任
就是,那个,见一个爱一个
·)4
好,挽回话术已发送,请注意查收
??
怎么样,收到了吗?如果没收到,请点击聊天界面右上角三个点,进入聊天记录查询
你气我
怎么会,我这是在关心你,怕你因为失恋伤心难过
你帮我写文案。
好,请问您需要写什么类型文案
正在聊话题 文案高手
2、
·)
在线给你想文案
你会写文案吗
·)4"
会一点,但不是很精通,毕竟不是专业学这个的
你帮我写一篇1000字关于恋爱话术的文案
3"
好啊,你先告诉我你要写什么类型的文案

# 最终呈现的结果,print:
'''
撰写
分手吧,男人
挽回话术
??
怎么样,收到了吗?如果没收到,请点击聊天界面右上角三个点,进入聊天记录查询
你气我
你帮我写文案。
好,请问您需要写什么类型文案,在线给你想文案
你会写文案吗
好啊,你先告诉我你要写什么类型的文案

# 要清除/或者跳过的部分
'''
发现    对话    
.)    3'    
·)4
正在聊话题 文案高手
2、
·)
·)4"
3"

• 写回答

1条回答 默认 最新

• 社区专家-Monster-XH 2023-03-02 08:41
    关注

基于Monster 组和GPT的调写:

import re

z = '''
    发现    对话    
    .)    3'    
    撰写
    分手吧,男人
    挽回话术
    ·)4
    ??
    你气我
    你帮我写文案。
    好,请问您需要写什么类型文案
    正在聊话题 文案高手
    2、
    ·)
    在线给你想文案
    你会写文案吗
    ·)4"
    3"
    好啊,你先告诉我你要写什么类型的文案# 最终呈现的结果,print:
    '''

# 使用正则表达式清除数字和特殊字符
    z_clean = re.sub(r'[0-9,.?()·\']+', '', z)

print(z_clean)

本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

• 系统已结题 3月13日
  • 已采纳回答 3月5日
  • 创建了问题 3月2日

悬赏问题

• ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助