编程的小趴菜 2019-09-14 21:19 采纳率: 0%
浏览 307

eureka服务分页调用报错

springcloud项目:消费者调用生产者的时候:直接访问生产者可以正常访问,通过消费者访问分页报错,没有分页可以正常显示,下面是消费者控制台报的错误,哪位大神可以给解答一下,谢谢了

Cannot construct instance of org.springframework.data.domain.Page (no Creators, like default construct, exist): abstract types either need to be mapped to concrete types, have custom deserializer, or contain additional type information at [Source: (PushbackInputStream); line: 1, column: 1]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大