js1234567890 2019-09-16 14:59 采纳率: 0%
浏览 1006

android手机如何监控屏幕画面发生了变化

在某一个开发任务中,需要对画面变化进行监控。比如在某一静止画面上,开始进行监控,等到画面发生变化(细微到可能只是某个像素点的颜色发生了变化,至于发生了什么样的变化,是不可预期的。)时记录下发生变化的时间。

请问有什么办法能够监控到android手机的屏幕显示的内容发生了变化呢?

有人提到不停截图进行比对的方式,这种方式因为效率不高,所以会导致判断到画面发生变化时的时间点不会非常准确,误差可能在几十甚至上百毫秒。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • aaqian1 2020-11-23 20:26
    关注

    不知道楼主解决没??

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序