TenTenXu 2019-09-17 14:51 采纳率: 0%
浏览 1565
已结题

webrtc音视频通话,除了在华为手机上正常,其他手机均是远程视频黑屏情况

情况和问题描述:
最近在开发webrtc的音视频通话功能,本使用org.webrtc:google-webrtc:1.0.28513/这个版本开发,但是却发现远程视频显示不出来,过程没有任何报错,信令交互一切正常,我很疑惑,就将版本调整至org.webrtc:google-webrtc:1.0.24465@aar;让我惊喜的是在华为手机上正常了,远程和本地视频一切正常;但在1+、小米和红米等手机上无法正常显示出远程视频;本以为是没有video的candidate造成,但是经过华为手机反复测试和看log后发现,即使没有video的candidate都能正常显示出远程视频,所以我将这点给排除了;然后经过反反复复的测试和调整,华为手机只要不要用太新的webrtc版本就能正常,但其他手机均不正常;我在这个问题上已经纠结了两个星期,希望有大能能够帮助我。
这个问题实在很奇怪,没有报错,信令正常,交互正常,最终流能通,但就是无法显示远程视频;是解析的问题呢,还是渲染的问题,还是其他问题。很疑惑了,希望业界大佬指教!!!

正常截图:

图片说明

异常截图:

图片说明

然后经过log的反复查看,发现了以下的一个log,怀疑也可能有关系,本人webrtc小白,贴出讨论,虚心请教
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • hbh33333 2019-11-26 15:48
    关注

    我的在所有手机上都可以,我是用英特尔开源的一个webRTC包做的,功能已经做得和微信一模一样,现在就差个远程唤醒搞不定,就是当应用被杀死后无法唤醒

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序