一个不会写代码的农民 2019-09-17 16:12 采纳率: 33.3%
浏览 6102
已采纳

vue+element+dhtmlxGant(甘特图)

在使用dhtmlxGant(甘特图)时,响应太慢,甚至没有响应,按F12就会显示出来,不按F12就算等多久,都不会显示出来。请问有大佬遇到同样问题吗?都是怎么解决的呢?

----------------------------------更新线--------------------------------------
结合了楼下瘦子先生的回答,我发现好像确实是通过F12调整了窗口的大小才会显示出甘特图,于是我做了下面的尝试,有了新的发现。

下面这种情况不直接显示,需改变窗口大小才能显示。

图片说明

下面这种情况显示,不需改变窗口大小,直接显示出来。

图片说明

----------------------------------更新线--------------------------------------

问题已经解决了,纯属偶然,也不知道深层原理道理的什么,先贴出解决办法吧。

图片说明

没错,就是换了个位置。感谢各位的回答,我不会结帖怎么办。。。

下面是一个朋友在评论区的疑问,希望大佬能够为他解答!问题来自Jader!

_ 我在使用gantt的时候,有时候会出现样式不对的情况,在什么都不改变的情况下,重新引入dhtmlxgantt.css文件,样式会正常。然后想加一个6.2的zoom缩放,但是不知道这个怎么在vue项目里使用_

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 瘦子先生 2019-09-17 16:36
    关注

    会不会是F12 导致你的窗口大小改变 导致有些方法重新执行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发