NewYoungster 2019-09-19 11:25 采纳率: 0%
浏览 529

xilinx官网代码文档编译不通过(FPGA SP605)

1.这几天在研究sp605(spartan6,环境是ISE14.7)通过PCIE与PC端进行通信的工作。

于官网下载了PCIE的技术文档(sp605_pcie_gen_x1_xp065_13.4:https://china.xilinx.com/products/boards-and-kits/ek-s6-sp605-g.html?resultsTablePreSelect=xlnxdocumenttypes:SeeAll#documentation)

也下载了相对应的官网程序(如图2),但是在编译过程中会报错(如图1),找了许久也没有发现.ucf(管脚约束文件),添加example_design 中的.ucf后还是有错误,希望大神多指导。

怀疑点:
1.工程文件有两个(如图3),可能不太一样,其中有一个打不开
2.缺少差分时钟的定义,(我修改过还是有误)。

图一
图片说明

图二
图片说明

图三
图片说明

联系方式:QQ:997107504
微信:uoyevoliii

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏