donglianjiang9321 2018-02-02 16:41 采纳率: 0%
浏览 3143

在POSTMAN中使用cookie出错

我想登录一个网站,这个网站是用 PHP 做的,我也有用户名和密码。我安装了 burp 来检查我们为了登录而发布的内容。然而,当我在 POSTMAN 站点添加了3个参数的后再次登录时,却有一些错误的信息返回。我怀疑这就是 cookie,但是我怎样才能在 Header 的参数中发送 cookie 呢?已经有同样的 cookie 出现在 POSTMAN 中,如下所示:

enter image description here

EDIT 1:

我发布这个帖子的原因是因为我想通过创建一个 PHP 脚本来保存网页内容到 CSV 格式,部分网页格式:http://example.com/page.php?id=151 http://example.com/page.php?id=152

然而,正如前面提到的,我的问题是身份验证,即使我有用户名和密码,我似乎也无法绕过登录页面。目前,我正在尝试使用邮递员,看看它是否可行,因为如果可行,我将尝试使用 PHP 编码,但它不起作用。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • duan198727 2018-02-03 16:49
    关注

    I would recommend you the following:

    1. Run the request in your browser, open Dev Tools, copy the request as curl and import it in Postman. See a video on how to do it: https://youtu.be/lqqYBLJR1Yc

    2. It is possible that the form you are submitting includes other values as well, such as a CSRF token, which is generated with each page load. If this is the case, things get more complicated - just let me know how it worked out.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!