抛砖者 2019-09-21 15:07 采纳率: 0%
浏览 1004

flink中的分流和分区有什么区别吗,分别应用到哪些应用场景中呢

flink中的分流和
分区有什么区别吗,它们的应用场景又是怎样的呢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_17327491 2019-09-21 15:32
    关注

    Window是无限数据流处理的核心,Window将一个无限的stream拆分成有限大小的”buckets”桶,我们可以在这些桶上做计算操作。
      窗口化的Flink程序的一般结构如下,第一个代码段中是分组的流,而第二段是非分组的流。正如我们所见,唯一的区别是分组的stream调用keyBy(…)和window(…),而非分组的stream中window()换成了windowAll(…),这些也将贯穿都这一页的其他部分中。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建