编程介的小学生 2019-09-21 22:40 采纳率: 20.5%
浏览 455

计算两点间的距离 的问题

Problem Description
输入两点坐标(X1,Y1),(X2,Y2),计算并输出两点间的距离。

Input
输入数据有多组,每组占一行,由4个实数组成,分别表示x1,y1,x2,y2,数据之间用空格隔开。

Output
对于每组输入数据,输出一行,结果保留两位小数。

Sample Input
0 0 0 1
0 1 1 0

Sample Output
1.00
1.41

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2022-08-11 00:06
    关注
    #include<stdio.h>
    #include<math.h>
    int main()
    {
        int x1,y1,x2,y2;
        float s1,s2,s;
        while(scanf("%d%d%d%d",&x1,&y1,&x2,&y2)!=EOF)
        {
            getchar();
            s1=fabs(x1-x2);
            s2=fabs(y1-y2);
            s=sqrt(s1*s1+s2*s2);
            printf("%.2f\n",s);
        }
        return 0;
    }
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决