weixin_45673585 2019-09-22 18:09 采纳率: 0%
浏览 3722

微信电脑版出现了一个问题,该问题导致了此程序停止与 Windows 进行交互问题事件名称:AppHangB1

微信电脑版可以登录,但是不能发信息包括文字及图片,一点击“发送”,程序就崩溃未响应,出现以下错误提示:描述: 出现了一个问题,该问题导致了此程序停止与 Windows 进行交互。
问题签名: 问题事件名称: AppHangB1
应用程序名: WeChat.exe
应用程序版本: 2.4.5.1
应用程序时间戳: 5a38ce83
挂起签名: cb9c
挂起类型: 16900
OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID: 2052
其他挂起签名 1: cb9cf127751111edaa7730cbce83b70f
其他挂起签名 2: 23cd
其他挂起签名 3: 23cd1578ecc9b0e9dcf018fcd29915dd
其他挂起签名 4: cb9c
其他挂起签名 5: cb9cf127751111edaa7730cbce83b70f
其他挂起签名 6: 23cd
其他挂起签名 7: 23cd1578ecc9b0e9dcf018fcd29915dd

win7sp1系统,已经试过重装,但是没有用。网络连接正常图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wsw1974 2019-09-22 18:58
    关注

    VS2008工具——选项——WINDOWS窗体设计器——常规:工具箱—AutoToolboxPopulate设置成false即可。系统刚重装过,然后直接安装VS2008,新建的项目可以正常打开设计视图界面,原先的程序一打开视图界面就无响应了,这个程序试过在别人的机子上打开是没有问题的。

    具体如下:

    电脑常见问题解决

    1、无法自动识别硬盘控制器

    使用非正版的个别操作系统光盘,在安装系统时,容易出现此错误。原因是非正版光盘自动加载的硬盘控制器驱动不符合电脑自身需要的驱动。这种情况就建议换正版光盘安装操作系统。

    2、手动更新错误的驱动程序

    windows操作系统正常使用,但手动更新驱动程序把硬盘控制器的驱动程序更新错误,导致此故障。解决方法是进入windows系统高级菜单,选择最后一次的正常配置,即可正常进入系统。

    3、bios设置变化后所导致

    windows操作系统正常,但是由于某些原因,用户修改了bios设置,导致0x0000007b故障。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算