wxy新人小白 2019-09-23 17:32 采纳率: 31.3%
浏览 909
已采纳

为什么panel1展示的内容不全

我在主窗口中放了一个panel1,让子窗口嵌进去,主窗口程序如下

 public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            this.Size = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Size;
                        }
                         private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            w1 = new Win1();//综合评估
            w2 = new Win2();//单项分析
            w3 = new Win3();//数据库
            w4 = new Win4();//系统设置
            w5 = new Win5();//组

        }
        private void toolStripButton1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.panel1.Controls.Clear();  // 清空原有的控件
            w1.TopLevel = false;  // 非顶级窗口
            w1.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;  // 不显示标题栏
            //w1.WindowState = FormWindowState.Maximized;  // 填充panel
            w1.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill;  // 填充panel
            this.panel1.Controls.Add(w1);  // 添加w1窗体
            w1.Show();
            flag = true;
        }

启动时摁完toolStripButton1,子窗口嵌在panel1中,但在panel1中只显示的子窗口的一部分,为什么

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-09-24 00:05
    关注

    贴个截图看下,可能的原因是你panel的大小不正确,比如没有设置对dock和anhor属性,造成没有充满屏幕
    或者是有什么东西遮挡

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为什么eprime输出的数据会有缺失?
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题