tianxian_1019 2019-09-27 14:10 采纳率: 33.3%
浏览 185

C++ 运行问题 这个问题昨天没有出现 ,今天运行的时候 突然出现了

图片说明

这个改如何去改 直接忽略 也能运行出来,好奇怪。
代码如下:

    btn_stop1_ = dynamic_cast<ui::Button*>(FindControl(L"btn_stop1"));
    btn_stop1_->AttachClick(nbase::Bind(&ViewForm::OnClicked, this, std::placeholders::_1));

    btn_stop2_ = dynamic_cast<ui::Button*>(FindControl(L"btn_stop2"));
    btn_stop2_->AttachClick(nbase::Bind(&ViewForm::OnClicked, this, std::placeholders::_1));

    btn_stop3_ = dynamic_cast<ui::Button*>(FindControl(L"btn_stop3"));
    btn_stop3_->AttachClick(nbase::Bind(&ViewForm::OnClicked, this, std::placeholders::_1));

    phone1_ = dynamic_cast<ui::Label*>(FindControl(L"phone1"));
    phone2_ = dynamic_cast<ui::Label*>(FindControl(L"phone2"));
    phone3_ = dynamic_cast<ui::Label*>(FindControl(L"phone3"));

```和
bool ViewForm::OnClicked(ui::EventArgs* msg)
{
    std::wstring name = msg->pSender->GetName();
     if (name == L"btn_stop1")
    {
        btn_stop1_->SetVisible(false);
        phone1_->SetVisible(false);
    }
    else if (name == L"btn_stop2")
    {
        btn_stop2_->SetVisible(false);
        phone2_->SetVisible(false);
    }
    else if(name == L"btn_stop3")
    {
        btn_stop3_->SetVisible(false);
        phone3_->SetVisible(false);
        return true;
    }   
}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JonathanYan 2019-09-27 14:32
    关注

    老哥,这个只是告诉你代码有问题,具体咋回事我们还得看源代码和IDE的报错,你不提供我们也无能为力。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名