douxuqiao6394 2015-05-14 19:15
浏览 336
已采纳

html没有显示错误信息[关闭]

Good evening everybody,

We are beginners and unskilled in php html ...

this is the page which will allow us to display the books available to borrow them. For now we are at the stage display books. No error message is displayed, but the list of books is not displayed either.

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 4.3.11
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Client :  127.0.0.1
-- Généré le :  Jeu 14 Mai 2015 à 19:02
-- Version du serveur :  5.6.24
-- Version de PHP :  5.6.8

SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET time_zone = "+00:00";


/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

--
-- Base de données :  `bibliotheque`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Structure de la table `livres`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `livres` (
  `ID_LIVRE` int(11) NOT NULL,
  `NOM_LIVRE` varchar(255) NOT NULL,
  `AUTEUR` varchar(255) NOT NULL,
  `DATE_PARUTION` int(11) NOT NULL,
  `PSEUDO_POSSESSEUR` varchar(255) NOT NULL,
  `ETAT` tinyint(1) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=11 DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Contenu de la table `livres`
--

INSERT INTO `livres` (`ID_LIVRE`, `NOM_LIVRE`, `AUTEUR`, `DATE_PARUTION`, `PSEUDO_POSSESSEUR`, `ETAT`) VALUES
(5, 'Les fleurs du mal ', 'Charles Baudelaire', 1857, 'victor', 1),
(6, 'Les Misérables ', 'Victor Hugo', 1862, 'victor', 1),
(7, 'Les Liaisons dangereuses', 'Choderlos de Laclos', 1782, 'victor', 1),
(8, 'Madame Bovary', 'Gustave Flaubert ', 1857, 'victor', 1),
(9, 'Voyage au bout de la nuit', 'Céline ', 1932, 'victor', 1),
(10, 'Le Petit Prince ', 'Antoine de Saint-Exupéry', 1943, 'victor', 1);

-- --------------------------------------------------------

--
-- Structure de la table `utilisateurs`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `utilisateurs` (
  `ID_UTILISATEURS` int(11) NOT NULL,
  `NOM` varchar(255) NOT NULL,
  `PRENOM` varchar(255) NOT NULL,
  `PSEUDO` varchar(255) NOT NULL,
  `MDP` varchar(255) NOT NULL,
  `EMAIL` varchar(255) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=8 DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Contenu de la table `utilisateurs`
--

INSERT INTO `utilisateurs` (`ID_UTILISATEURS`, `NOM`, `PRENOM`, `PSEUDO`, `MDP`, `EMAIL`) VALUES
(5, 'Mestiri', 'Taieb', 'mlazyscientist', '8673c156d028f0dddaf6cd2d0f3e3dc092c336de', 'mestiritaieb@gmail.com'),
(7, 'lauret', 'victor', 'victor', '563ff5da92544f70988a942d45d086496003a092', 'victorlauret@gmail.com');

--
-- Index pour les tables exportées
--

--
-- Index pour la table `livres`
--
ALTER TABLE `livres`
  ADD PRIMARY KEY (`ID_LIVRE`);

--
-- Index pour la table `utilisateurs`
--
ALTER TABLE `utilisateurs`
  ADD PRIMARY KEY (`ID_UTILISATEURS`);

--
-- AUTO_INCREMENT pour les tables exportées
--

--
-- AUTO_INCREMENT pour la table `livres`
--
ALTER TABLE `livres`
  MODIFY `ID_LIVRE` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,AUTO_INCREMENT=11;
--
-- AUTO_INCREMENT pour la table `utilisateurs`
--
ALTER TABLE `utilisateurs`
  MODIFY `ID_UTILISATEURS` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,AUTO_INCREMENT=8;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;

Now the PHP code:

<?php
    // Démarrage de la session
    session_start();
?>

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <link rel="stylesheet" href="../css/style.css" />
        <title>La Bibliothéque MLC</title>
    </head>

    <body>
        <div class="div_mere">
            <img  class="img1" src="../images/man216.png" />
            <h1>La Bibliothéque MLC</h1>

            <ul>
                <li><a href="accueil_membre.html"> Accueil </a></li>
                <li><a href="f_ajout_livre.html"> Ajouter un Document  </a></li>
                <li><a href="bdd_livres.html"> Emprunter un Document </a></li>  
                <li><a href="deconnexion.html"> Déconnexion </a></li>
            </ul>

            <a href="https://www.facebook.com/taieb.mestiri">
                <img class="facebook" src="../images/facebook29.png" />
            </a>

            <a href="https://plus.google.com/u/0/101730232507385912281/posts">
                <img class="gmail" src="../images/email118.png" />
            </a>
        </div>

        <div class="div_general">
             <?php include("bdd_livres.php"); ?>        
        </div>
    </body>
</html>

<?php
    try {
        // On se connecte à MySQL
        $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=bibliotheque;charset=utf8', 'root', '');
    } catch(Exception $e) {
        // En cas d'erreur, on affiche un message et on arrête tout
        die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }

    // On récupère tout le contenu de la table livres
    $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM livres');

    // On affiche chaque entrée une à une
    while ($donnees = $reponse->fetch()) {
        echo $donnees['NOM_LIVRE'], $donnees['AUTEUR'], $donnees['DATE_PARUTION'],$donnees['PSEUDO_POSSESSEUR']  
    }

    $reponse->closeCursor(); // Termine le traitement de la requête
?>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • douhuiyan2772 2015-05-14 19:40
    关注

    As noted above, you need a semicolon, ";" at the end of line 79:

    echo $donnees['NOM_LIVRE'], $donnees['AUTEUR'], $donnees['DATE_PARUTION'],$donnees['PSEUDO_POSSESSEUR'];
    

    After adding this, I was able to successfully run your script and see the books available.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型