O_1001_O 2012-12-20 05:52 采纳率: 0%
浏览 5501
已采纳

Activity开始后Oncreat方法只能调用一次

为什么?如题。为什么Activity开始后OnCreat方法只能调用一次?

能不能在一个Activity中多次调用OnCreat()方法?

如果能实现,请给一些示例代码。谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Kill_it 2012-12-20 06:18
    关注

    同问,我也不明白LZ这样做有什么意义,不过是可以通过Fragment实现的

    Samplecode:

    public class MainActivity extends Activity implements OnClickListener {
            private Button btPost;
            private Bundle state;
            private int counter = 0;
    
            @Override
            public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
                super.onCreate(savedInstanceState);
                setContentView(R.layout.activity_main);
                state = savedInstanceState;
                btPost = (Button) findViewById(R.id.btPost);
                btPost.setOnClickListener(this);
                Toast.makeText(getBaseContext(), " " + counter, Toast.LENGTH_LONG)
                        .show();
            }
    
            @Override
            public void onClick(View v) {
                counter++;
                this.onCreate(state);
            }
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败