wuruize888 2019-10-01 20:33 采纳率: 66.7%
浏览 386
已采纳

springboot jpa继承问题,谢谢解答。

@Entity(name = "Account")
@Inheritance(strategy = InheritanceType.TABLE_PER_CLASS)
public static class Account {

    @Id
    private Long id;

    private String owner;

    private BigDecimal balance;

    private BigDecimal interestRate;


}

@Entity(name = "DebitAccount")
public static class DebitAccount extends Account {

    private BigDecimal overdraftFee;


}

最终在数据库中生成了Account表,DebitAccount表,能否不生成Account表,只要DebitAccount表,谢谢各位帮忙

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • smx_jinxin 2019-10-02 16:38
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179