weixin_45137147 2019-10-03 14:31 采纳率: 0%
浏览 587

请问一下如何获取到上一个方法的返回值?

1.三天前被要求用C#做开发,在此之前C#基础为0 #_#
2.首先要调用cloud vision API,收取到JSON
然后用获取的JSON把一张大图中的各个小图通过坐标分解成小的图片
然后将小的图片传给Azure,获取到Azure返回的数据
以上
3.现在碰到的问题;

 using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using Google.Cloud.Vision.V1;
using Newtonsoft.Json.Linq;

namespace GoogleVisionApiTrial
{
    class Program
    {      
        static void Main(string[] args)
        {
            //@"秘密鍵のファイルパス"
            Environment.SetEnvironmentVariable("GOOGLE_APPLICATION_CREDENTIALS", @"C:\Users\81803\Desktop\Gamen\0909\FCompany-2babd1355150.json", EnvironmentVariableTarget.Process);

            // Load the image file into memory
            var image = Google.Cloud.Vision.V1.Image.FromFile(@"C:\Users\81803\Desktop\Gamen\0909\WIN_20190909_13_44_09_Pro.jpg");

            DetectText(image);
        }

        private static void DetectText(Google.Cloud.Vision.V1.Image image)
        {

            ImageAnnotatorClient client = ImageAnnotatorClient.Create();
            IReadOnlyList<LocalizedObjectAnnotation> DetectLocalizedObjects = client.DetectLocalizedObjects(image);
            foreach (LocalizedObjectAnnotation text in DetectLocalizedObjects)
            {
                //認識結果、認識結果の各頂点を標準出力に表示
                string jsonstr = $"Description: {text}c:{text.Name}";
                Console.WriteLine(jsonstr);
                return;
            }
        }
            }
        }

现在已经可以获取到JSON了 我将JSON存放在 jsonstr中,我现在要写方法去分解图片,所以我想获取到存在jsonstr里的数据,请问一下我怎样获得

真的是不懂C#啊,请各位大神赐教一下,小弟不胜感激
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-03 14:43
    关注

    DetectText(没有返回值
    如果你要它返回,可以写

    private static string DetectText(Google.Cloud.Vision.V1.Image image)
            {
    
                ImageAnnotatorClient client = ImageAnnotatorClient.Create();
                IReadOnlyList<LocalizedObjectAnnotation> DetectLocalizedObjects = client.DetectLocalizedObjects(image);
                foreach (LocalizedObjectAnnotation text in DetectLocalizedObjects)
                {
                    //認識結果、認識結果の各頂点を標準出力に表示
                    string jsonstr = $"Description: {text}c:{text.Name}";
                    Console.WriteLine(jsonstr);
                    return jsonstr;
                }
                            return "";
            }
    
    

    至于怎么上传azure blob,azure sdk里面有例子,你找找。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘