qq_43163856 2019-10-06 08:44 采纳率: 100%
浏览 466
已采纳

android studio关于将txt文件导入litepal数据库的一些问题

我按照第一行代码的说明建立了一个数据库,有4列浮点型数字,想将txt文件的相关内容导入数据库中,苦于没有办法,参考了https://blog.csdn.net/moruna/article/details/38370113这个方法,这个是sqlite建立的数据库应该没多大差别才对,将这一行

private String DATABASE_CREATE = "create table pathcode(_id INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT,code varchar(100),path varchar(200))";

修改为四个浮点型数据,然后进行测试,很顺利,但提示应有5个数据只找到4个,将另一个置为null,但查看导入的数据后并没有问题,
可是在android studio中查询数据库并全部输出时,发现数字乱序(有一定规律的乱序),且第二列均被置为零,求帮助,需要图片等
更多信息请留言啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-06 09:10
    关注

    检查下你的表的定义,类型等,其中_id是主键,你把这个也作为浮点数了?这个不要动,另外搞3个浮点。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿