PoemOfficer 2019-10-09 09:39 采纳率: 0%
浏览 848
已采纳

tomcat自动默认访问页面 没有找到相关设置 怎么取消

现在访问80端口后面会自动默认一个项目如图
图片说明

确实是找不到,因为已经把他删了。
刚刚开始以为是配置文件设置了默认访问该页面,查询了没有相关设置
图片说明

原来项目所在的路径
图片说明
问下各位大佬 是什么原因让他一直访问这个项目呢,要怎么解决。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Kevin.Y.K 2019-10-09 15:11
    关注

    在tomcat的server.xml文件中,看以下代码中是不是设置了<Content path='yunhis' 之类的,去掉就行了

    <Host appBase="webapps" autoDeploy="true" name="localhost" unpackWARs="true">
    
            <!-- SingleSignOn valve, share authentication between web applications
                 Documentation at: /docs/config/valve.html -->
            <!--
            <Valve className="org.apache.catalina.authenticator.SingleSignOn" />
            -->
    
            <!-- Access log processes all example.
                 Documentation at: /docs/config/valve.html
                 Note: The pattern used is equivalent to using pattern="common" -->
            <Valve className="org.apache.catalina.valves.AccessLogValve" directory="logs" pattern="%h %l %u %t &quot;%r&quot; %s %b" prefix="localhost_access_log" suffix=".txt"/>
    
         </Host>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 5月3日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!