自律的人生有多可怕? 2019-10-09 22:42 采纳率: 0%
浏览 282

最近在搭建CDH集群,集群已经搭建好了,各个组件也都能运行。但是不知道怎么回事,服务器日志总是报错。求助各位大神,这是怎么回事?已经困扰我很久了。

这是集群日志报错信息。求助求助~~~~
org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Unable to acquire JDBC Connection
at org.hibernate.exception.internal.SQLStateConversionDelegate.convert(SQLStateConversionDelegate.java:115)
at org.hibernate.exception.internal.StandardSQLExceptionConverter.convert(StandardSQLExceptionConverter.java:42)
at org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper.convert(SqlExceptionHelper.java:111)
at org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper.convert(SqlExceptionHelper.java:97)
at org.hibernate.resource.jdbc.internal.LogicalConnectionManagedImpl.acquireConnectionIfNeeded(LogicalConnectionManagedImpl.java:102)
at org.hibernate.resource.jdbc.internal.LogicalConnectionManagedImpl.getPhysicalConnection(LogicalConnectionManagedImpl.java:129)
at org.hibernate.resource.jdbc.internal.LogicalConnectionManagedImpl.getConnectionForTransactionManagement(LogicalConnectionManagedImpl.java:247)
at org.hibernate.resource.jdbc.internal.LogicalConnectionManagedImpl.begin(LogicalConnectionManagedImpl.java:254)
at org.hibernate.resource.transaction.backend.jdbc.internal.JdbcResourceLocalTransactionCoordinatorImpl$TransactionDriverControlImpl.begin(JdbcResourceLocalTransactionCoordinatorImpl.java:203)
at org.hibernate.engine.transaction.internal.TransactionImpl.begin(TransactionImpl.java:56)
at com.cloudera.enterprise.AbstractWrappedEntityManager.begin(AbstractWrappedEntityManager.java:69)
at com.cloudera.cmf.persist.CmfEntityManager.begin(CmfEntityManager.java:292)
at com.cloudera.server.cmf.CommandPusherThread.handleCommandBatched(CommandPusherThread.java:246)
at com.cloudera.server.cmf.CommandPusherThread.innerLoop(CommandPusherThread.java:189)
at com.cloudera.server.cmf.CommandPusherThread.run(CommandPusherThread.java:157)
Caused by: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 憧憬blog 2023-03-15 05:20
    关注

    根据日志信息来看,该错误可能由于数据库连接问题而导致。具体来说,错误信息指出无法使连接到数据库并执行操作。这可能是由于连接超时、连接被重置、数据库宕机等原因引起的。为了解决该错误,您可以尝试以下几个步骤:

    1. 检查数据库的相关参数配置是否正确,包括数据库地址、用户名和密码等;

    2. 检查网络连接是否正常,例如数据库是否可以连通,网络是否可达等;

    3. 尝试重新启动数据库服务,以确保数据库正常运行。

    希望这些提示能够帮助您解决问题。如果问题仍然无法解决,请提供更多的相关信息,以便我们进一步了解问题所在。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退