hebyn 2019-10-09 23:39 采纳率: 0%
浏览 963

Chrome插件popup.js的onclick无效

图片说明

插件的主要功能是:

输入关键词,点击搜索,即调用a.js和b.js,分别在不同搜索引擎中进行搜索。

本功能在普通html中可以实现,但是转为chrome扩展后,因本人处理不好onclick事件,点击搜索无效。

本人是扩展小白,请懂的兄弟姐妹施以援手!

popup.html如下:

<head>
<script src="popup.js"></script>
</head>
<body>     
<div class="search clearfix">
    <input type="text" name="q" id="bdcsMain" value="关键词" onfocus="if (value ==关键词'){value =''}" onblur="if (value ==''){value='关键词'}" >
    <button class="search" type="submit" id="click-this">搜索</button>
</div>
<script src="scripts/a.js"></script>
<script src="scripts/b.js"></script>
</body>

popup.js如下:

document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
  document.getElementById("click-this").addEventListener("click", "a();b();");})
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-10-10 09:16
    关注

    F12 看看点击操作时浏览器控制台有没有 js 错误?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退