周祭酒 2019-10-11 10:25 采纳率: 50%
浏览 256

有什么优雅的业务锁实践方式不

业务场景:A编辑记录1,B不能编辑

之前我见过的是利用js事件监控页面打开和关闭的时候,插入和删除业务锁定记录,别人进入的时候判断锁定记录是否存在从而让业务只由一个人编辑

感觉不是很优雅,想问问老哥们有什么最佳实践不

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Kevin.Y.K 2019-10-11 10:28
    关注

    不就是加锁吗?你要怎样优雅?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python