堵心好似八局 2019-10-11 19:07 采纳率: 0%
浏览 1482

已经完成course上吴恩达机器学习课程 怎么获得证书

我上完了Course上的吴恩达机器学习课程,也完成了作业,收到课程完成的邮件,但是没有证书。
我是学生党,看着可以申请助学金,那么申请助学金后会直接获得证书吗?还是需要再提交作业?
申请助学金需要取消订阅课程吗?可是我已经上完了,没找到这个选项。希望知道的朋友可以解答一下。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JonathanYan 2019-10-11 21:07
    关注

    我的是直接发到了邮箱里

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序