宵...宵宵......宵宫啊 2019-10-11 21:00 采纳率: 0%
浏览 364
已结题

myeclipse在有jsp中自带的全局声明的时候,静态引入jsp的时候报错

在myeclipse里面新建一个工程后新建b.jsp和a.jsp放在工程的webroot目录下,
在b.jsp的标签上面有jsp中自带的全局路径声明:

<%
    String path = request.getContextPath();
    String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
            %>

在有jsp自带的全局路径声明的情况下,在

中静态引入jsp的时候就会报错,
  <%@include file="a.jsp" %>

错误信息如下:

Multiple annotations found at this line:
    - Duplicate local variable path
    - Duplicate local variable 

中文翻译如下:

这一行有多个注释:

-复制本地变量路径

-复制局部变量

可以确认file的相对路径是对的,因为a.jsp和b.jsp在同一个文件夹下。
另外在删掉jsp中自带的全局声明的时候下面的静态引入就不报错了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题