ukco_well 2019-10-12 23:18 采纳率: 0%
浏览 1177

mac系统 intelliJ IDEA调用Maple接口,出现java.lang.UnsatisfiedLinkError和Reason: image not found问题

近期实验室配置项目环境,在macos系统上使用IDEA调用Maple接口

这是我的VM options

 -ea -Djava.library.path="/Library/Frameworks/Maple.framework/Versions/2017/bin.APPLE_UNIVERSAL_OSX" -Xms1024m -Xmx6144m -XX:-UseGCOverheadLimit -XX:SurvivorRatio=8 -XX:+AggressiveOpts -Xss10m -Dfile.encoding=UTF-8  

出现以下报错

java.lang.UnsatisfiedLinkError: /Library/Frameworks/Maple.framework/Versions/2017/bin.APPLE_UNIVERSAL_OSX/libjopenmaple.jnilib: dlopen(/Library/Frameworks/Maple.framework/Versions/2017/bin.APPLE_UNIVERSAL_OSX/libjopenmaple.jnilib, 1): Library not loaded: @rpath/libhf.dylib
  Referenced from: /Library/Frameworks/Maple.framework/Versions/2017/bin.APPLE_UNIVERSAL_OSX/libjopenmaple.jnilib
  Reason: image not found
    at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(ClassLoader.java:1941)
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1861)
    at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:870)
    at java.lang.System.loadLibrary(System.java:1122)
    at com.maplesoft.openmaple.Engine.<clinit>(Unknown Source)
    at edu.uestc.auto.reasoning.core.maple.MapleEngineNOCache.<init>(MapleEngineNOCache.java:46)
    at edu.uestc.auto.reasoning.core.maple.thread.v2.MapleEngineThread.run(MapleEngineThread.java:40)
Exception in thread "maple-evaluate-work" java.lang.UnsatisfiedLinkError: com.maplesoft.openmaple.Engine.getKernel([Ljava/lang/String;Lcom/maplesoft/openmaple/EngineCallBacks;Ljava/lang/Object;Ljava/lang/Object;)J
    at com.maplesoft.openmaple.Engine.getKernel(Native Method)
    at com.maplesoft.openmaple.Engine.<init>(Unknown Source)
    at edu.uestc.auto.reasoning.core.maple.MapleEngineNOCache.<init>(MapleEngineNOCache.java:46)
    at edu.uestc.auto.reasoning.core.maple.thread.v2.MapleEngineThread.run(MapleEngineThread.java:40)

有人知道怎么解决吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-10-13 09:54
    关注

    Reason: image not found
    图像没找到

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?