yuyang_ing 2019-10-13 09:19 采纳率: 0%
浏览 605

opencv2 图像转视频时视频编码器的选择 视频隐写术

问题来源:视频隐写术;思路是利用opencv先将视频转为图像,然后将要隐藏的信息写入某一帧图像中,最后将图像合成视频
。但是这样做的过程中遇到一个问题:图像合成视频时总会丢失图像的一些低位的信息,因此隐藏在图片里的信息会被破坏掉。有没有哪种方法可以将图片无损的合成视频呢?这个问题似乎和cv2里的fourcc(视频编码器)有关。或者视频的隐写术这样的思路可不可行呢?希望有大神可以指出鸭!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-10-13 09:49
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题