LUCKSUNBOY 2019-10-14 13:57 采纳率: 85.7%
浏览 1177
已结题

使用VB.NET如何从一个excel中复制多行到另一个excel的指定位置呢?

以下是我自己的vb.net的部分主要逻辑代码

'删除旧excel的行
AppWokBookOld.Sheets(1).Rows("5:6").Delete

’复制新excel的行
AppWokBookNew.Sheets(1).Rows("5:8").Copy

'粘贴新excel的行到旧excel的行
AppWokBookOld.Sheets(1).Rows("5").PasteSpecial

通过以上操作,删除和复制都没有问题,粘贴操作也没有报错,但是运行后,复制过来的不是excel的单元格,而是一个单元格的图片,双击这个图片会跳转到新excel。

图片说明

不知道怎么回事,还有其他方法吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-14 14:23
    关注

    PasteSpecial有4个参数
    PasteSpecial (Paste, Operation, SkipBlanks, Transpose)
    第一个参数,传xlPasteValues
    https://docs.microsoft.com/en-us/office/vba/api/excel.range.pastespecial

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月28日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!